Hemirhamphodon cf. kapuasensis

Diese Website verwendet Cookies nur für technisch notwendige Zwecke. Eine Reichweitenmessung findet nicht statt und es werden keinerlei personenbezogenen Daten gesammelt, ausgewertet oder weitergegeben.

Bei Cookies handelt es sich um kleine Dateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu.
Wissenschaftlicher Name
Hemirhamphodon cf. kapuasensis
Name
"Redline" Halbschnäbler
Herkunft
Borneo
Größe
ca. 10 cm

Hemirhamphodon cf. kapuasensis - "Redline" Halbschnäbler

Dieser Halbschnabelhecht ist einer der seltensten eingeführten Art. Er hat sein Verbreitungsgebiet in Borneo, Indonesien. Er kommt sehr selten und sollte auch nur im Artenbecken oder mit ruhigeren kleinen Arten vergesellschaftet werden. Über eine Nachzucht ist noch nichts bekannt, sollte aber unbedingt angestrebt werden.

Hemirhamphodon cf. kapuasensis - Redline Halbschnäbler

Hemirhamphodon cf. kapuasensis
Redline Halbschnäbler

Hemirhamphodon cf. kapuasensis - Redline Halbschnäbler

Hemirhamphodon cf. kapuasensis
Redline Halbschnäbler